• +38 (067) 364-34-80
  • +38 (067) 363-71-61
  • +38 (0362) 62-20-10 (факс)
  • +38 (044) 362-70-61
Валюта $ грн
Каталог продукции

Цены от европейских заводов производителей

MWS Schneidwerkzeuge и ТПК Арсен

ЧП "ТПК Арсен" - официальный представитель немецкого завода МWS - специалиста по изготовлению ножей и сегментов для сельского хозяйства.

MWS Schneidwerkzeuge- один из крупнейших производителей в мире по изготовлению ножей и сегментов для сельского хозяйства, лесничества, коммунальной техники и др.

Компания является поставщиками оригинальных запчастей для таких фирм, как: Geringhoff, Ziegler - Германия, Kuhn - Франция, Trioliet, Kverneland - Голландия, Holmer - Германия, Viking - Австрия, Wilhelm Stoll - Германия, JF - Дания, BCS, Galfre - Италия, Siloking Mayer - Германия, Volkswagen - Германия и др. Кроме того, MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Cо. KG производит ножи, сегменты, противорежущими пальцы и стеблепиднимачи для таких известных брендов, как: Claas, New Holland, Massey-Fergusson, Сhallenger, John Deere, Laverda, Krone, Kuhn, Kverneland, Biso, Kemper, Сapello, Oros, Pottinger, Holmer , Klein, Faresin, Frasto, Storti, DeLaval, Seco, Straurmann, Walker, Mayer, van Langerich.

MWS производит свою продукцию на современном оборудовании в соответствии со всеми установленными спецификациями качества.

Благодаря постоянному применением высокой системы управления качеством, все продукты изготавливаются беспрекословно высокого качества и поставляются нашим клиентам.

MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG занимается разработкой и внедрением системы менеджмента качества в соответствии с DIN EN ISO 9001 с 1995 года.

Сегодня система представляю собой интегрированную систему управления, которая охватывает аспекты управления качеством, охраной окружающей среды и безопасностью труда, а также организационные аспекты.

Система управления соответствует или учитывает требованиям:

DIN EN ISO 9001: 2008

VDA 6.1

Gerpol и ТПК Арсен

Компания Gerpol основывается на традицях более чем 250-летней истории Джевицких Кузниц, которые производят режущие изделия высокого качества, известные не только в Европе, но и во всем мире. Когда в 2009 году на базе отдела ножей для комбайнов акционерного общества « ГЕРЛАХ» (GERLACH S. A.) была создана компания «Герпол» (GERPOL), никто не ожидал, что за столь короткое время компания не только наладит свою деятельность, но освоит новые рынки сбыта и введет новый ассортимент.

В 2010 году в результате сертификации подтверждено, что компания «Герпол» соответствует требованиям стандарта PN-EN - ISO 9001:2009 в отношении проектирования и производства ножей для жаток и ротационных ножей.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



ПП "ТПК Арсен"
Адрес: вул.Млинівська, 5 м. Рівне, 33009
Телефоны:+38 (067) 364-34-80, +38 (067) 363-71-61,
Электронная почта: sales@arsen.rovno.ua